美国亚裔教育联盟强烈谴责带有种族主义仇恨的竞选邮件

By | November 3, 2017

新闻发布

2017年11月3日

新泽西州李文斯顿讯:美国亚裔教育联盟(AACE)发表以下声明,强烈谴责最近在新泽西爱迪生学区教育委员选举期间发生的带有种族主义仇恨的竞选邮件事件。

作为一个以种族平等为宗旨的美国亚裔民权组织,我们对最近在在新泽西爱迪生学区教育委员选举期间发生的仇恨邮件事件感到十分震惊和厌恶。这些邮件居然以两名亚裔候选人为攻击目标,并在他们的照片下面打上“驱逐出境”图章。这种仇恨言论在我们的民主进程中应该没有任何空间,应该受到深入调查。

一直大量撰文宣传亚裔对美国社会杰出贡献的亚裔教育联盟主席赵宇空先生说道:“亚裔美国人是美国社会骄傲的一员。我们大多数人移民到美国来支持美国科学、教育和高科技产业的发展。我们是美国科技创新和经济繁荣的主要贡献者。施先生和帕特尔女士参加学区委员选举,表明了他们为当地社区服务,以无私奉献美国亚裔成功教育经验来帮助各族裔孩子的崇高心愿。他们可贵的爱国情操和公民责任感不应受到这样恶毒的攻击和恐吓!”

美国亚裔教育联盟

媒体联络人:欧阳了寒: (201) 817-9981, jack.ouyang@asianamericanforeducation.org

美国亚裔教育联盟简介
美国亚裔教育联盟(AACE)是一个非党派和非牟利的全国性组织,致力于美国亚裔平等教育权利和其他教育相关的活动。AACE及其支持组织的领导人都是来自亚裔社区的草根志愿者、企业领导、而且更重要的是,学生家长。 2015年5月,AACE的创始人联合了64个包括华裔、印度裔、韩裔、巴基斯坦裔和其他亚裔在内的美国亚裔团体向美国教育部和司法部递交申诉,要求他们调查哈佛大学针对美国亚裔申请学生的录取歧视。这是有史以来亚裔组织在追求平等教育权利方面所采取的最大规模的联合行动之一。目前已经获得美国司法部的调查。

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail